Authentification
Scopes requis (OAuth 2.0)
Vue d’ensemble des endpoints
Champs et expansions
Réponse par défaut
Champs disponibles
user.fields
user.fields
expansions
expansions
Ce qui se passe lorsque vous bloquez
Ils ne peuvent pas
- Voir vos Publications (sauf s’ils sont déconnectés)
- Vous suivre
- Vous envoyer des DM
- Vous ajouter à des Listes
- Vous identifier sur des photos
Vous ne pouvez pas
- Voir leurs Publications
- Les suivre
- Leur envoyer des DM
Lorsque vous bloquez quelqu’un qui vous suit, cette personne est automatiquement désabonnée de votre compte.
Pagination
cURL
Gestion des erreurs
Prochaines étapes
Démarrage rapide
Envoyez votre première requête de blocage
Masquage
Masquez des utilisateurs au lieu de les bloquer
Référence de l’API
Documentation complète de ce point de terminaison
Exemple de code
Exemples de code prêts à l’emploi